Michael Oettinger
Vita MICHAEL OETTINGER
1995 - 1998
	Ausbildung Restaurant Hirsch, Fellbach-Schmiden
	
	1998 - 2000
	Hotel Traube Tonbach - Köhlerstube
	
	2000 - 2002
	Burgrestaurant Staufeneck, Salach (Rolf Straubinger)
	
	2001
	1. Platz Noilly Prat Trophy
	
	2002 - 2005
	Restaurant Louis C. Jakob, Hamburg
	
	2004
	Tagessieger und Goldmedaille beim Großen Preis der Deutschen Köche, Internorga
Weiterbildung zum Küchenmeister in Bad Überkingen
Seit 2005                               
	Küchenchef in Oettinger´s Restaurant, Fellbach-Schmiden
Mitglied der Meistervereinigung Gastronom BW
2008 Meisterkoch des Jahres
	Intergastra Stuttgart - 1. Platz und Gesamtsieg
2008 Goldmedaille als Teamkapitän mit der MVG beim „European Culinary Challenge“ in Luzern
2009 Varta Führer ausgezeichnet mit zwei Diamanten und Service Tipp
seit 2009 Ausschussmitglied der MVG
	Verantwortlich für Jugend- und Ausbildungsarbeit
	(Seminare, Weiterbildung und Prüfungsvorbereitung)
- GUSTO Restaurantführer BW - 7+  Pfannen
 - Gault Millau - 16 Punkte
 - FEINSCHMECKER mit FF
 - Mitglied der JRE - Patron für die Ausbildungs- und Jugendarbeit
 - Ausgezeichnet mit einem MICHELIN Stern 
