Aktuell

Ostern + Öffnungszeiten

ZUM OSTERFEST
IN OETTINGER´S RESTAURANT

O S T E R M E N Ü S

Karfreitag | Abend
19. April 2019 - 18 bis 22 Uhr
Plätze noch verfügbar

Ostersamstag | Mittag + Abend
20. April 2019 - 12 bis 14 und 18 bis 22 Uhr
Ausgebucht

Ostersonntag | Mittag
21. April 2019 - 12 bis 15 Uhr
Ausgebucht

 

Weinstube & Biergarten "Im Schnitzbiegel"

Osterpause vom 18.04.2019 bis 22.04.2019
Geöffnet wieder ab Dienstag, 23.042019.

Oettinger´s Restaurant

Osterpause vom 22.04.2019 bis 01.05.2019
Geöffnet wieder ab Donnerstag, 02.05.2019.

Weiterlesen

#JOB Hotelempfang - Rezeption

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im
Hotel- und/oder Restaurantfach.

Sie sind gut strukturiert und organisiert oder wollen es werden?
Sie wollen WAHR und auch WICHTIG genommen werden?
Sie wollen gefördert und gefordert werden?
Sie arbeiten gerne im Team mit Übersicht und Eigenverantwortung.
Sie suchen eine neue Herausforderung und sind an einer langfristigen Position mit Raum zur Weiterentwicklung interessiert.

Dann könnten wir der richtige Partner für Sie sein.

Für unser Business-Hotel im gehobenen 3-Sterne Bereich suchen wir Sie
als neues Teammitglied für unsere

Rezeption und unseren Hotelempfang.

Berufserfahrung im Rezeptions- und Reservierungsbereich ist von Vorteil
aber nicht zwingend notwendig.

Zu Ihren Tätigkeiten zählen:
Informations- und Ansprechpartner für unsere Gäste
Check-in und Check-out
Reservierungsannahme und Bearbeitung
Bankett- und Angebotserstellung und Bearbeitung
Mitarbeit in Entwicklungs- und Strukturprozesse

Es erwarten Sie:
5- Tage Woche - Kernarbeitszeiten von Montag bis Freitag.
Regelmäßige Fort- und Weiterbildungsangebote
Kost FREI
Übertarifliche und transparente Gehaltsstruktur
mit jährlichen Anpassungen
Eine flache Hierarchie - Nur als TEAM sind wir wirklich stark.

Ein moderner Arbeitsplatz mit anspruchsvollen Aufgaben
in einem traditionsreichen Familienunternehmen.

Wir freuen wir uns auf Ihre Bewerbung

HOTEL HIRSCH
z. Hd. von Herrn Martin Oettinger
Fellbacher Straße 2-6
70736 Fellbach-Schmiden
oder per E-Mail
mmo@hirsch-fellbach.de

Weiterlesen

Gourmet Abend 26.01.2019

 

 

 

 

Eine Veranstaltung der besonderen Art. Ein Gourmet Menü in zwei Locations. DS Automobiles in Partnerschaft mit den Jeunes Restaurateurs präsentiert mit den Sterneköchen Benjamin Maerz und Michael Oettinger ein exklusive 6 Gang Menü und den neuen DS7 Crossback.

17:00 Uhr: Oettinger´s Restaurant - Aperitif im LEHENHOF und die ersten drei Gänge inkl. Getränke in Oettinger's Restaurant

19:30 Uhr: Driver Experience mit fünf DS7 Crossback und Shuttel nach
Bietigheim Bissingen zu Benjamin Maerz - Menü mit den zweiten drei Gängen inkl. Getränke

ca. 22:30 Uhr: Rückkehr nach Fellbach-Schmiden

Zum einmaligen Vorzugspreis von nur 77 € pro Person
(mit freundlicher Unterstützung von DS Automobiles)

Veranstalung AUSGEBUCHT / Leider nur noch Warteliste möglich.

Anmeldung und Reservierung per Telefon: 0711-95130 oder Email: info@hirsch-fellbach.de

Stichwort: DS MENÜ

 

 

Weiterlesen

Gänsemarsch 2018

Ab 12. November ist es wieder soweit - Die Gänse ziehen ein!

 -> Gänsemarsch 2018 in Oettinger´s Restaurant

-> Gänsemarsch 2018 "Im Schnitzbiegel"

Weiterlesen

D&W - Dine und Wein im November 18

Weingut Knauß aus Weinstadt
zu Gast in Oettinger´s Restaurant

Das 18 Ha große und 1995 gegründete Weingut aus Weinstadt-Strümpfelbach setzt auf schonende Verarbeitung im Keller und im Weinberg. Der Großteil dieser Weine wird mit weinbergseigenen Hefen vergoren und bei technischen Eingriffen gilt deutlich das Motto „weniger ist Mehr“ Diese Weine benötigen Zeit und diese bekommen sie auch.

Erleben Sie einen kulinarisch-vinophilen Abend mit Andi Knauß
und einer spannenden Mischung aus seinem Weinsortiment.

Das exklusive und abgestimmte 6 Gang Gourmet Menü
von Michael Oettinger inkl. Aperitif, Wein, Mineralwasser
und abschließendem Kaffee, Cappuccino oder Espresso - 125 € pro Person

Aperitif
2016 Riesling Brut

 

MARTINSGANS
Leberparfait und Rohschinken von der Brust
Marone - Bratapfel - Rotkohl - Brioche

2017 Muskat-Trollinger Rosé

COHO WILDLACHS
Raucharomen - Sauerampfersud
Karamellisierter Fenchel

2017 Sonnenberg Chardonnay trocken

HUMMER
Kartoffelsalzkuchen - 3 x Blumenkohl
Krustentierfumet - Schnittlauch

2016 Grau Weisse Reben trocken

GESCHMORTE KALBSBACKE
Kerbelknolle - Rote Bete
Wintertrüffel - Rosenkohl

2015 Altenberg Lemberger trocken

PIERRE ROBERT
3 x Kürbis - Quittensenf

2016 Grauburgunder Nonnenberg

DOMINOSCHNITTE
von Orange und Pistazie mit Honig Eis

2016 Muskateller Brut

 

Am 14.11.2018 und 15.11.2018
18:30 Uhr in Oettinger´s Restaurant

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung per Telefon (0711 95130)
oder Email info@hirsch-fellbach.de

Weiterlesen

Michael Oettinger / JRE Genusslabor

JRE Genusslabor VII "oben.unten"

http://www.br.de/mediathek/video/sendungen/abendschau-der-sueden/genusslabor-spitzenkoeche-pleiskirchen-100.html

http://cdn-storage.br.de/iLCpbHJGNLT6NK9HsLo6s61luK4C_2rc5H1S/_-OS/_AbG_-rc5U1S/e1f38c5c-6080-44f8-ae3a-62037b04b82f_C.mp4

   

Weiterlesen

Michelin Stern für Oettingers Restaurant

Im Dezember 2016 war es dann soweit. 
MICHAEL OETTINGER mit Oettinger´s Restaurant
wurde mit einem Stern im Guide Michelin 2017 ausgezeichnet.

 

 

 

 

 

Weiterlesen