News

Valentinstag 2023

Wir freuen uns, Sie auf diesem Weg auf unser Menü
zum Valentinstag 2023 aufmerksam machen zu dürfen.

Am 14. Februar servieren wir in unserem Oettinger´s Restaurant ausschließlich das Valentinsmenü.

Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir an diesem Tag keine vegetarischen Alternativen anbieten könne, oder auf eventuelle Unverträglichkeiten bzw. Allergien in den Menügängen Rücksicht nehmen können.  

Online_Buchungsplattform  

Weiterlesen

Weihnachtsruhe

Liebe Gäste,

über die Weihnachtstage haben wir unser Haus nicht geöffnet.

Weinstube: 23.12.2022 - 08.01.2023
geöffnet wieder ab Mo. 09.01.2023 / 18:00 Uhr

Restaurant: 23.12.2022 - 10.01.2023
geöffnet wieder ab Mi. 11.01.2023 / 18:00 Uhr

Hotel: 23.12.2022 - 08.01.2023
geöffnet wieder ab Mo. 09.01.2023

Wir wünschen Ihnen eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit
und einen guten Rutsch ins Jahr 2023.

Weiterlesen

#Jobs #GastroTeam

"Team" und "Familie" sind für uns nicht nur Worte.
Auf den Inhalt und das täglich gelebte kommt es an!

Weiterlesen

FahrPLAN 2022

Bitte denken Sie an die
Einhaltung der AHA-Regel (Abstand-Hygiene-Alltagsmaske) + 3G

Die aktuelle Inzidenz Zahlen für den Rems-Murr-Kreis finden Sie hier

Bitte halten Sie schon bei der Ankunft ihren entsprechenden
Nachweis bereit.

Biergarten „Im Schnitzbiegel“

3G Regel
M o n t a g  bis  F r e i t a g
von 12:00 bis 14:00 und 18:00 bis 22:00 Uhr

-> Zur Speisekarte geht´s hier...

Oettinger´s Restaurant

3G Regel
M i t t w o c h  -  S a m s t a g
ab 18 Uhr

-> Zur Speisekarte geht´s hier...

 

Weiterlesen

Valentinstag 22

14. Februar 2022

Unser Menu für sie zum Valentinstag...

FÄRÖER LACHS
- warm geraucht -
Junger Rhabarber | Pastinake | Passe Pierre
• • •
FELSENLANGUSTE
- ausgelöst -
Fenchel | Edamame | Mandarine
• • •
SCHNITZBIEGELEI
- cremiges Stundeneigelb -
Champagner Beurre Blanc | Wintertrüffel | Flower Sprouts | Kartoffel
• • •
IBERICO
- Presa vom Eichelschwein -
Kürbispüree | Kirsche | Wilder Brokkoli | Falafel
• • •
DUNKLE SCHOKOLADE VON ORIGINAL BEANS 66%
Passionsfrucht | Ingwer | Banane

Wir freuen uns auf euch... :-)

03.02.22 | AUSGEBUCHT! | Nur noch Warteliste bzw. Anfragen möglich.

-> link

 

Weiterlesen

Öffnungszeiten

ÜBER DIE WEIHNACHTSTAGE IST UNSER HAUS NICHT GEÖFFNET.

Restaurant | 23.12.2021 - 13.01.2022
Geöffnet wieder ab Fr. 14.01.2022 ab 18:00 Uhr

Weinstube | 23.12.2021 - 09.01.2022
Geöffnet wieder ab Mo. 10.01.2022 ab 18:00 Uhr.

Hotel | 23.12.2021 - 09.01.2022
 

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Weiterlesen

Weihnachten 2021

Für alle Liebhaber unserer Oldenburger Ente haben wir auf den 23. Dezember 2021 eine Gourmet Koch Box zusammengestellt.

Eine ganze Oldenburger Freilandente (gefüllt und zu 70% vorgegart)
2 Portionen Quittenrotkohl (fertiggekocht)
2 Portionen Bratapfelkompott
2 Portionen Brioche Serviettenknödel
2 Portionen Sellerie Püree
2 Portionen glasierte Maronen
2 Portionen Enten Sauce

zur fertigen Zubereitung im heimischen Ofen (ca. 1 Stunde)
Anleitung und Koch-Tipps inklusive.

Die Enten Box kann gekühlt ohne Qualitätsverlust auch ein bis zwei Tage später zubereitet werden.

-> Info/Zubereitung!

-> Video zur Ente

 

„Oettinger´s Bouillabaisse - Unser Signatur Dish“
640 ml.

inklusive Safranfäden, Schmorfenchel, confierten Dattel-Kirschtomaten und Bayrischen Garnelen (100 g - easy peal ohne Kopf)
Hinweis/Richtigstellung:
Bei der Etikettierung der Garnelen mit Fischdatum 08.12.21 muss sich ein Fehler eingeschlichen haben. Die Garnelen sind tiefgefroren selbstverständlich weit über den 22.12.21 hinaus haltbar.

-> Info/Zubereitung!

-> Video zur Bouillabaisse

Weiterlesen

#Ausbildung

AUSBILDUNGSOFFENSIVE_21/22

Wir Fördern und Fordern!
Wir geben das Feuer weiter!
Gemeinsam mit Dir gestalten wir Deine und unsere Zukunft.

-> INFO

Weiterlesen

< 1 2 3 4 5 6 >