3 leckere Gänge.
Täglich frisch Zubereitet
von Michael Oettinger mit seinen Auszubildenden.
Zum Erwärmen für daheim.
Samstag 09.05.
- A U S V E R K A U F T -
BUNTER SOMMERSALAT
angemachte Rohkost- und Blattsalate mit Himbeer-Dressing
SAUERBRATEN
-aus der Rinderschulter-
mit gebratenem Blumenkohl und Semmelknödel
KOKOS MILCHREIS
mit Cashew-Crunch und Mango
28 € pro Menü
Sonntag 10.05.
- A U S V E R K A U F T -
UNSER MUTTERTAGS MENÜ
ZIEGENFRISCHKÄSE
vom Welzheimer Wald mit Honigmelone,
luftgetrocknetem Landschinken und Paprika-Salsa
KALBSBÄCKCHEN
-geschmort-
mit Rotwein Sauce, Weißem Spargel,
wildem Brokkoli und Drilling Kartoffeln
KLEINE RHABARBER TARTE
mit Lemon Curd, Salzbutterstreusel und Erdbeeren
38 € pro Menü
Upgrade
Einen Muttertags Blumenstrauß (die-Blume Tine Hämmerle) – 22 €
0,75 l. Flasche Sekt Wöhrwag Aldinger Pinot Brut 2 – 18 €
Achtung
Abholzeit am Sonntag zwischen 11:00 Uhr und 14:30 Uhr!
Angebot jeweils nach Verfügbarkeit.
Bestellung jederzeit möglich, auch für mehrere Tage und Menüs.
Jedoch spätestens bis 15 Uhr am Vortag des gewählten Menüs:
mmo@Hirsch-Fellbach.de
Tel. 0711-95130 (Mo. - Fr.)
Barzahlung, EC-Cash oder Kreditkarte.
Abholung am jeweiligen Menü Tag an unserer Hotelrezeption
zwischen 14:30 bis 17:30 Uhr.
(Ausnahme in dieser Woche am Muttertag – 11 bis 14:30 Uhr).
Alle Menüs werden täglich frisch zubereitet und bestmöglich verpackt.
Mit dabei ist eine Kurzanleitung zum warm machen bzw. regenerieren
der Gerichte.
Ein gutes Stück „Hirschküche“ für Ihr Zuhause.
Das Teilen und Weitersagen ist ausdrücklich erlaubt und erwünscht ;-)
Vielen Dank.
Martin + Michael Oettinger
mit der gesamten „Hirsch Familie“