Für alle Liebhaber unserer Oldenburger Ente haben wir auf den 23. Dezember 2021 eine Gourmet Koch Box zusammengestellt.
Eine ganze Oldenburger Freilandente (gefüllt und zu 70% vorgegart)
2 Portionen Quittenrotkohl (fertiggekocht)
2 Portionen Bratapfelkompott
2 Portionen Brioche Serviettenknödel
2 Portionen Sellerie Püree
2 Portionen glasierte Maronen
2 Portionen Enten Sauce
zur fertigen Zubereitung im heimischen Ofen (ca. 1 Stunde)
Anleitung und Koch-Tipps inklusive.
Die Enten Box kann gekühlt ohne Qualitätsverlust auch ein bis zwei Tage später zubereitet werden.
-> Info/Zubereitung!
-> Video zur Ente
„Oettinger´s Bouillabaisse - Unser Signatur Dish“ |
inklusive Safranfäden, Schmorfenchel, confierten Dattel-Kirschtomaten und Bayrischen Garnelen (100 g - easy peal ohne Kopf)
|