#RESTART - Aktuell

#RESTART

Weinstube & Biergarten „Im Schnitzbiegel“
ab 18.05.2020
Montag bis Samstag (auch feiertags)

Mittagsservice
12:00 bis 14:00 Uhr

Abendservice 1
16:30 bis 19:00 Uhr
Der reservierte Tisch steht Ihnen von 16:30 Uhr
an bis max. 19:00 Uhr zur Verfügung.

Abendservice 2
19:30 bis 22:00 Uhr
Der reservierte Tisch steht Ihnen von 19:30 Uhr
an bis max. 22:00 Uhr zur Verfügung.

Innen und Außenbereich | Wetterabhängig
Eine garantierte Reservierung können wir daher nur im Innenbereich eintragen. Sollte zum Reservierungszeitraum kurzfristig noch ein Platz im Außenbereich zur Verfügung stehen, können wir hier,
auf Ihren Wunsch hin, flexibel tauschen.

Eine Reservierung im Außenbereich ist abhängig von der dann jeweils aktuellen Wetterlage. Sollte das Wetter eine Außengastronomie möglich machen, dann ist diese Reservierung garantiert. Falls nicht, werden wir Sie kurzfristig informieren, und sofern noch Kapazitäten im Innenbereich verfügbar sind, Ihnen diese anbieten.

Kurz gesagt:
Ein kurzfristiges Wechseln von innen nach außen ist eher möglich als ein Wechseln von außen nach innen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.
Wetter und unterschiedliche Tischkapazitäten im Innen- und Außenbereich lassen aktuell nur dieses Verfahren zu.

Eine vorherige Reservierung ist notwendig.
Telefonisch oder noch besser per E-Mail

Tel: 0711-9513-470 (Bitte NICHT während unserer Servicezeiten!)
Tel: 0711-9513-0 (Rezeption)
info@hirsch-fellbach.de

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier: Biergarten2020
Alle Gerichte auch als #takeaway zum mitnehmen.

Gemeinsam sind wir stark

Sie

  • bringen etwas Geduld und Verständnis mit.
  • desinfizieren Ihre Hände an unseren Stationen.
  • halten Abstand und tragen eine Mund-Nasen-Bedeckung,
    wann immer Sie sich nicht an Ihrem Tisch befinden.
  • stellen uns Ihre Kontaktdaten bei der Reservierung bzw.
    beim Besuch zur Verfügung. Diese werden nach 4 Wochen vernichtet.

Wir

  • sorgen mit unserem Hygienekonzept für den sicheren Rahmen. Angefangen von unseren Lieferanten über die Zubereitung und
    dem Service von Speisen und Getränken, die Reinigung bis zum Bezahlvorgang und der Verabschiedung.
  • halten Abstand und tragen eine Mund-Nasen-Bedeckung.
  • reinigen und desinfizieren uns regelmäßig die Hände,
    wie auch Gebrauchsflächen und unser Equipment.

Gemeinsam schützen wir Sie,
uns und das, was uns wichtig ist.
 

Ob und wie das Hygiene- und Schutzkonzept sich in der Doppelstruktur auch in unserem Gourmetrestaurant „Oettinger´s“ umsetzten lässt, können wir noch nicht einschätzen. Daher gilt unsere Konzentration vorerst auf den Außen- und Innenbereich in unserem „Schnitzbiegel“.
Nach der ersten Phase, werden wir entscheiden wann und unter welchen Voraussetzungen wir auch wieder unser Gourmetrestaurant "Oettinger´s" öffnen können.

Vertrauen Sie uns.

Vielen Dank.

Martin + Michael Oettinger
mit der gesamten „Hirsch Familie“

 

<< Zur vorigen Seite