Liebe Gäste,
die aktuelle Situation und vor allem die daraus noch resultierenden Einschränkungen aus der Landesverordnung lassen eine grundsätzliche Wiedereröffnung unseres Gourmetrestaurants „Oettinger´s“ organisatorisch wie wirtschaftlich noch nicht zu.
Wie bereits zur Wiedereröffnung unseres Biergartens mit Weinstube „Im Schnitzbiegel“ am 18.05.2020 angekündigt, wollen wir aber unbedingt auch eine Perspektive für unsere Gäste und Freunde in „Oettinger´s Restaurant“ anbieten. Für Sonntag, den 14.06.2020 + 21.06.2020 planen wir daher Ihre und unsere ersten „Gourmet-Sonntage“.
Aktuell können wir 7 Tische mit einer Belegung von jeweils 2-4 Personen stellen. Weiterhin sind 2 Haushalte pro Tisch erlaubt. Das ist recht wenig, aber mehr dürfen wir aktuell noch nicht ☹.
Daher bitten wir um ihr Verständnis, dass wir nach Reihenfolge der Anfragen alles annehmen was möglich ist.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung per
E-Mail info@hirsch-fellbach.de oder per Telefon unter 0711-95 130.
Sonntags 14. Juni 2020 + 21. Juni 2020
Menü Mittag | 12 Uhr
Aktuell: A u s g e b u c h t !
Marinierte Gänseleber
Himbeere | Erdnuss | Piment de Espilete | Blutampfer
• • •
Ausgelöster US-Hummer
Erbse | Wassermelone | Fenchel
• • •
Rehrücken
-gebraten-
Sellerie | Pfifferlinge | Kirsche | Fichtensprossen
• • •
Lambada Erdbeeren
Basilikum | Joghurt | Macadamia
4-Gang Menü | 85 €
Menü Abend | 18 Uhr
Aktuell: A u s g e b u c h t !
Marinierte Gänseleber
Himbeere | Erdnuss | Piment d'Espelette | Blutampfer
• • •
Ausgelöster US-Hummer
Erbse | Wassermelone | Fenchel
• • •
Nimm 2 vom Wildfang Zander
Ceviche Style | Mango | Rote Zwiebel | Koriander
•
Auf der Haut gebraten | Spargel | Morchel | Hollandaise
• • •
Rehrücken
-gebraten-
Sellerie | Pfifferlinge | Kirsche | Fichtensprossen
• • •
Lambada Erdbeeren
Basilikum | Joghurt | Macadamia
5-Gang Menü | 95 €
Gemeinsam sind wir stark.
Sie
• bringen etwas Geduld und Verständnis mit.
• desinfizieren Ihre Hände an unseren Stationen.
• halten Abstand und tragen eine Mund-Nase-Bedeckung,
wann immer Sie sich nicht an Ihrem Tisch befinden.
• stellen uns Ihre Kontaktdaten beim Besuch bzw. der Reservierung
zur Verfügung. Diese werden nach 4 Wochen vernichtet.
Wir
• sorgen mit unserem Hygienekonzept für den sicheren Rahmen. Angefangen von unseren Lieferanten über die Zubereitung und dem Service von Speisen und Getränken, die Reinigung bis zum Bezahlvorgang und der Verabschiedung.
• halten Abstand und tragen eine Mund-Nase-Bedeckung.
• reinigen und desinfizieren uns regelmäßig die Hände,
wie auch Gebrauchsflächen und unser Equipment.