D&W - Dine und Wein im November 18 - News

D&W - Dine und Wein im November 18

Weingut Knauß aus Weinstadt
zu Gast in Oettinger´s Restaurant

Das 18 Ha große und 1995 gegründete Weingut aus Weinstadt-Strümpfelbach setzt auf schonende Verarbeitung im Keller und im Weinberg. Der Großteil dieser Weine wird mit weinbergseigenen Hefen vergoren und bei technischen Eingriffen gilt deutlich das Motto „weniger ist Mehr“ Diese Weine benötigen Zeit und diese bekommen sie auch.

Erleben Sie einen kulinarisch-vinophilen Abend mit Andi Knauß
und einer spannenden Mischung aus seinem Weinsortiment.

Das exklusive und abgestimmte 6 Gang Gourmet Menü
von Michael Oettinger inkl. Aperitif, Wein, Mineralwasser
und abschließendem Kaffee, Cappuccino oder Espresso - 125 € pro Person

Aperitif
2016 Riesling Brut

 

MARTINSGANS
Leberparfait und Rohschinken von der Brust
Marone - Bratapfel - Rotkohl - Brioche

2017 Muskat-Trollinger Rosé

COHO WILDLACHS
Raucharomen - Sauerampfersud
Karamellisierter Fenchel

2017 Sonnenberg Chardonnay trocken

HUMMER
Kartoffelsalzkuchen - 3 x Blumenkohl
Krustentierfumet - Schnittlauch

2016 Grau Weisse Reben trocken

GESCHMORTE KALBSBACKE
Kerbelknolle - Rote Bete
Wintertrüffel - Rosenkohl

2015 Altenberg Lemberger trocken

PIERRE ROBERT
3 x Kürbis - Quittensenf

2016 Grauburgunder Nonnenberg

DOMINOSCHNITTE
von Orange und Pistazie mit Honig Eis

2016 Muskateller Brut

 

Am 14.11.2018 und 15.11.2018
18:30 Uhr in Oettinger´s Restaurant

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung per Telefon (0711 95130)
oder Email info@hirsch-fellbach.de

<< Zur vorigen Seite